быть с тобой

Маёвская Кошка
            теперь навсегда до последнего вздоха

         твоим рукам я принадлежу

      и я забуду как это - плохо,

   пока я рядом с тобой дышу,

пока я ритмы твои вбираю,

до слез похожий,

   настолько мой,

       ты так давно у меня под кожей,

            а я в глазах твоих с головой.