не мой

Юлия Винтер
Ты не мой попутчик. Не мой.
И не жди меня у вокзала,
Навсегда я вернулась домой.
Все забудь, что тебе я сказала.

Обо мне мысли все сотри,
Я смогла. я тебя забыла.
Не пиши мне и не звони.
Я тебя никогда не любила.