Начиналось всё понарошку...

Мила Даничкина
Текст песни
*
НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ПОНАРОШКУ...

Начиналось всё понарошку,
Всё решили за нас - небеса:
И ладонь отыскала ладошку,
И глаза - отыскали глаза!

Я целую тебя, целую,
Я шепчу тебе: ты - моя!
Удивляюсь и торжествую,
Чувств нахлынувших не тая!

Ты и сила моя, и слабость, И моя безоглядная радость,
Ты заблудшей души отрада, Оправдание и награда!

Мы и разные, и похожие,
Покатила волна за волной, -
Отыскались слова не расхожие
Для тебя, для тебя одной!

Ты мне звонкие крылья даруешь,
Ты мне сладкие песни поёшь,
И влечёшь меня, и волнуешь,
И в края неземные зовёшь!

Мы друг другу с тобою предсказаны, Мы невидимой ниточкой связаны!
Нас качает любви прибой, Упоительный и хмельной!

Отыскала ладонь ладошку
И глаза - отыскали глаза.
И ведёт нас одна дорожка,
И венчают - одни небеса!

Всё целую тебя, целую,
Всё шепчу тебе: ты - моя!
Удивляюсь и торжествую,
Чувств нахлынувших не тая!

Ты мне звонкие крылья даруешь, Ты влечёшь меня и волнуешь,
Ты мне сладкие песни поёшь, И покоя душе - не даёшь!

Начиналось всё понарошку,
Но... ладонь отыскала ладошку!