Кольцо

Тамара Савенкова
Обручальное кольцо,
Когда то ты на палец мне надел.
И в глаза с ухмылкой посмотрел,
Обручальное кольцо,
Оно связало нас двоих.
И из души полился этот стих.
С тобою планы строили свои,
Мечтали,буд то сбудутся они.
Но жизни длинной и счастливой,
У нас не получилось,
С твоего пальца вдруг кольцо свалилось....
На земь упало и в траве пропало.
Плоха примета - КОЛЬЦА ТЕРЯТЬ!
Семейной жизни видно не бывать.
Всего прожили мы пол-года,
Вот и расстались,после развода.
Не получилось счастью быть,
И заново его слепить.
Второго счастья нам не дано,
Расстаться было нам суждено.