Хочу Луну!

Игорь Нехаенко Одесса
Хочу Луну!
И падает... балкон.
Машина всмятку.
Радости–то сколько.

...звёзды яркие манят.
Одна, три звёздочки...
– Пусть пять!
– А восемь?

Сбивать рогаткой пролетавших муз...
нехорошо... и даже не безвредно...
А ну как подвернётся красный туз...?
Или Пегас призе́млится скаредно?!

Хочу и всё!
Пиши роман!
Продай его сто тысяч экземпляров!
Парнас давно уж для туристов сдан.
Небесная там продаётся манна!

– Зачем кричите "Караул"?
Ещё не вечер.
И в караулке пусто, хоть шаром кати.
Вы... загляните в интернета сети.

Громил не надо: кончился тротил.
Перил в подъезде не считая
Мне надо много мелочи для чая...
И полный фейсиз гамадрил.

Хочу "Стену"!
Не нужно стенку.
Я мебель ломиком помну.
Когда послушаю "Стену".

Атас! Отлёт!
Кайф! Вилы! Гайки!
Хочу "Пинк Флойд"
себе на майку!

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!

Всех четверых!
Мне надо Вотерс.
И Райт и Мэсон.
Гилмор есть.

И... принеси ещё поесть!
Да что угодно... с поллитровкой...!
Какая радость, что за "спесь"?
Неси горшок: я мокрый весь!





    17 сентября 2011 в 23:05