один

Твой Марки
Я надеялся, что хотя бы сегодня я не засну один
Меня как всегда бросили.
Не узнаю себя даже по почерку
Дурные мысли в голове, от которых понарошку вздрагиваю,
от них, честно говоря, тошнит.
Немного грубый, в меру. Помню лучшие с тобой моменты.
Если бы кто-то предупредил меня, что я виноват во всем,
то я бы не кидал в окно наши страшные мерзкие клятвы.
Сегодня ночью я один. Позвони просто так. Ведь ты тоже одна.
Поговорим до зимы, до утра, и ложка снега под язык..
Напомнить, что я не враг.
Не сдаваться. Можешь не верить, но это так важно сейчас.
Когда умерла наша любовь? Утром, или ночью?
Мне хочется это знать. Если не скажешь, то я буду ненавидеть и то и другое

Автоответчик, передай ей, что она мне дорога.
Тогда я попытаюсь ради нее оторвать кусок снежного неба.
Она будет его хоронить.
Шарф натянув лениво на шею, старые кеды забыв, - убежав босиком
Я один из пьяных ночных дураков, что так любят фонари и высоких ребят
А я так и представляю, как тебе будет неважно, если я стану хуже.
Я напьюсь, и уеду за церковь пугать пламенных птиц.
Они меня ждут с лета. Я обещал, что приду, если тебя больше не станет.
Интересно, что они скажут. Утешат, или убьют? Не знаю.

Этой ночью я буду один. Свет выключат в два.
Вещи у двери, ключ положишь на стол. А я снова и снова
этой ночью буду один. Как клочек огня напротив. Его выключат в два.