***

Константин Кировский
Какие разные миры? Какие разные манеры?
Никто не любит тишины, Спешит с обидой
самый первый. Когда себя не превозмочь? Не
усмирить в себе "ГИЕНУ".. То вы взрастите
только ночь, Она огнем прожжет вам вены! Но
у Великого Творца! Есть сила,что почище
вашей. Всегда протянута рука, А где она? душа
укажет. Лишь обретя в себе покой, Уже не
ищите ответа, Что делать с сущностью ночной?
Когда вам имя-ВОИН СВЕТА!