Я не плачу...

Людмила Блаева
   Я не плачу... Совсем не плачу...
   И ресницы мои не дрожат
   Губы я не кривлю... и не прячу
   Бледность пальцев... под теплый халат

   Я не плачу... то плачут звезды
   Нет... не ветер рыдает... душа
   Разлетевшись... на сонмы... осколков
   Память прошлого... вороша

   Я не плачу! Я улыбаюсь...
   Свет печали прожитых дней
   Отгорит... отболит... и расстает
   Сделав душу... добрей и сильней.