Тонкий месяц тучу прорезает

Гали Росси
Тонкий месяц тучу прорезает,
Сонные безмолвствуют сады.
Тени у пруда встают и тают
За туманным маревом воды.

Ветку надломлю… Цветенье вишен
Бело-кружевную ткёт печаль.
Ты биенье сердца не услышишь,
А на душу - опущу вуаль.


25 февраля 2011