Для тех, кто не знает закон Архимеда

Валерий Чебыкин
Поверь  мне,  что  очень  опасна  во-да,
Для  тех,  кто не знает закон Архиме-да.

Справка:
Знание, а  не  вода  выталкивает  наши тела.
Океан, Море, Бассейн, Ванна, Река-это вода.

Историческая справка:
       Четыре   «Да»
Хайям  прочитал  и  заплакал.  Да.
Он ведь  не  знал закон  Архиме-да.
Спасло только то, что вино не во-да,
А у вина совсем плотность не та. Да.