Чаепитие - Пилигрим

Игорь Нехаенко Одесса
Мир рушится уже сто тысяч лет
А всё никак не упадёт
На трассе жизни пилигрим усталый
Зайдёт на чай и принесёт в беседу
Из дальних стран невиданный сюжет
Покой, беседа, чай. И пилигрим уйдёт
Оставив нам очарованье сказки
В фольге простых и необычных слов
Отступят суета и беды
Уста наполнятся стихами будто мёд



  22 апреля  2011 в  23:50