Люди, как люди

Лисид
Люди, как люди. Стоят и моргают.
Мечтают о чуде. Мечтают о рае.
Смотрят в авто, проезжающих мимо.
Что то давно им не фортило.

Смотрят вдаль, не понимая.
Что то давно не видно трамвая.
Нет среди них обезьян, попугаев.
Просто, друг другу они подражая,
Вечно моргая, мечтают о рае.