Заветы

Ерофеев Юра
Скрижали отблеском горят, Заветы Божьи сохраняют.
И Моисей своей душой и верой людям помогает.
Но пред горой его не ждут, И Бога все забыли. 
Зато пируют все и лгут, Хотя был Бог ведь с ними...