Улыбнитесь сердцем...

Любовь Уколова
Улыбнитесь в печень! Улыбнитесь в почки!
Улыбнитесь просто в мочевой пузырь!
Внутренней улыбкой все расставьте точки -
Позитивный дождик пусть льет вдоль и вширь!

Гнев преображайте в доброту и силу,
Ненависть – в энергию солнечной любви,
Страх – в пушистый зайчик – добрый, самый милый,
А печаль – в стремление "Только позови!"

Аура проснется, тотчас увеличится,
Негатив не сможет в сей светлице жить,
Счастье и гармония к вам, друзья, приблизятся,
И совьют до неба солнечную нить!

Улыбнитесь сердцем, приумножьте радость,
Стройте во Вселенной радости очаг -
Будет равновесие, от общения - сладость...
Головы для этого держим на плечах!

Внутренней улыбкой новый день встречайте!
Не копите гордость, зло, слепую страсть,
И себе, любимым, честно отвечайте,
Что улыбка – чудо, нам не даст пропасть!



Программа в действии: "Внутренняя улыбка,
поле улыбающейся ауры – твоя защита!"


Продолжение: http://stihi.ru/2011/10/10/4576


http://stihi.ru/2011/10/15/8063