В осколках гордости моей

Ильвинг Натали
Доброе утро, мой милый друг.
Я так соскучилась за твоим нежным взглядом.
Мне хотелось бы, чтоб ты сейчас был рядом.
Мне вновь снятся твои глаза цвета летнего неба...

Я так хочу в них увидеть свое отражение.
Я знаю, эгоистично желание немного,
Но там я чувствую себя свободно
Парящей птицей в твоей синеве...

Я потерялась бы в твоих просторах,
Если б могла. Ели б принадлежала только себе,
Я бы отдала свою душу тебе
И сама в твоей бы душе растворилась.

Но к счастью или к сожалению,
Я не могу. Да и ты так далеко...
Я вновь смотрю в свое окно,
А там не улица - воспоминания.

Это самое страшное, что есть у людей.
Вот мы с тобой пишем новую мелодраму,
Что подошла б американскому экрану
Для нового "сопливого" кино.

А мне плевать! Мне все равно!
Я так хочу к тебе...
И не в проклятом сне,
А наяву... В осколках гордости моей.