В нашем изоляторе отбой

Александра Левшонкова-Багира
Снова в нашем изоляторе отбой,
В двадцать два-всё это по режиму.
Так хочу сейчас я быть с тобой!
Жаль,что моё дело не решимо.
Лязгнет ключ,откроется кормушка,
Есть ли жалобы узнают там
И закроет её толстая "вертушка"
Чтоб тебя!Смерть сукам,жизнь ворам!
Вылезу я покричать на решку,
Три ноль два,"построиться"могу
И один ноль два ответит мне конечно.
Я устала так от этого,не лгу.
Затяну с"контролькою дорогу",
Ну а на конце привязан телефон.
Отпускает душу понемногу.
Длинные гудки.Ответили,да это он.
"Ну привет,как ты там поживаешь?"
"Здравствуй,всё отлично у меня!"
"Я звонила,почему не отвечаешь?"
"Меня ждут.Давай пока.Обнял!"