Я как ты

Юрий Цвиченко
Если я с тобой, такой как ты,
Сбудутся тогда мои мечты.
Будь тогда со мной и ты, как я,
Будешь ты тогда всегда моя.

Будем вместе мы с тобой цветы,
Что цветут в плоть до весны.

Если снова день пришел, а ты
Разбиваешь все мои мечты.
Сам тогда к тебе, возьму, приду
И с собой тебя я уведу.

Будем вместе мы с тобой цветы,
Что цветут в плоть до весны.


Уважаемые читатели я слышал эти строки как песню, правда сам не музыкант, потому без нот. И если получится полностью восстановить услышанное в мозгах то допишу. Юрий.