Не уходи совсем... Еще не поздно

Дневник Души
Парафраз Михаелю Мацу к его рецензии
с благодарностью за тепло и поддержку моего творчества


Не уходи совсем...Еще не поздно -
Мой сад меняет листья для весны.
Смотри, какие нынче в небе звезды!
Они роняют счастье в наши сны...
Пусть где-то догорает огонечек
И нерастраченная плачется душа,
Давай с тобой не будем ставить точек,
Пусть осень на дворе...Но хороша!!!


Людмила Тимонова , 2011г.