***

Константин Кировский
   "Две одинокие звезды"

Две одинокие звезды,
Скользят по линии ладони,
На теле опалив следы...
Они горят в последнем стоне...
В просстранстве выключая свет,
Они смотрели друг на друга.
Одна звезда сказала:"НЕТ!"
Другая-сжалась от испуга!
Но в сердце был последний стук...
И кровь звезды в лучах застыла!
Другая,к ней рванулась вдруг......!!!!!
И взрывом-к жизни возвратила!!!!!!
Теперь сверхновая звезда,
В себе две жизни воплотила!
Два сердца в ней горят любя!
Любовь-божесственная сила!!!