Блаженство счастья

Алёна Вильчинская
Как быстро время пролетает
В твоих изнеженных руках.
Часы секундами слагают
Блаженство счастья на губах.

В твоих объятьях сладострастных
Теряю времени подсчёт.
Полёт фантазий наших властных
Речами сладкими течёт.

Таинственный и сладкий шёпот
Мурашками скользит во мне
И тело окунает в омут
На мягкой влажной простыне.

В твоих глазах глубоких ясных
Горит огонь мечты шальной
И в поцелуях нежных сластных
Я забываю про покой.

Как жаль, что время быстротечно
Уже рассвет… и новый день.
Как жаль, что ночь не длится вечно,
Двуликую лаская тень.