Ухта

Валерий Старз
Ухта, ух ты, ух я.
В процессе бытия
На севере живём
И ты, и я вдвоём.

Ух я, Ухта, ух ты.
Под отблеском звезды
В лесу, где сосны, ель,
Где ползимы метель.

Ух ты, ух я, Ухта.
У нас одна мечта -
В июнь, в апрель, зимой
Всегда с тобой, с тобой.


На фото Валерия Истомина (г.Ухта)