Прыщавая принцесса

Лисид
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснился сон,
Что мужик на мерседесе
Шестисотом был влюблен.
Он повез меня к танцорам,
Стриптизерам и певцам.
Это было в старом доме.
Много было важных дам.

Хот поверьте, хоть проверьте
Был чудесный там прием.
Даже Путин на татами
Демонстрировал прием.
И сказал актер известный,
Что меня милее нет.
Коль была бы мужиком я,
Он бы сделал мне минет.

Хоть поверьте, хоть проверьте
Так плясала я брэк данс
Охуели восемь телок
И один красивый транс.
Там оркестр был в угаре
Сам Киркоров песню пел
Прокурор же генеральный
Слово мне сказать не смел.

Хоть поверьте, хоть проверьте
Я принцессою была.
Никому бы, кроме принца,
Я тогда бы не дала.
А когда проснулась утром
На носу маячил прыщ.
Ах, прыщавая принцесса
Ты поплачь или похныч.