Горит ночник. Ты так уныло

Мелани Твин
Горит ночник...Ты так уныло
Листаешь жёлтые страницы...
"А я тебе не говорила?
Любовь - сплошные небылицы"

Я так хочу с тобою рядом
Присесть за чашечкою чая
И поделиться добрым взглядом,
Наполненным цветами мая!

Намажь горбушку вкусным маслом,
Залей малиновым вареньем...
Ты знай, что всё же жизнь прекрасна!
И, заручившись вдохновеньем,

Открой свой старый ежедневник,
Заполни пустоту страниц...
И вскоре выйдет новый темник,
Где будет много небылиц.