Русскими кто правит?

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В прошедшем 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

                Чему ты рад был, при жизни,
                То, и встретится тебе, после смерти,
                А чего, ты не любил, при жизни,
                Того, не увидишь больше никогда.  (Автор).

«НАС ХРИСТОС С ТОБОЙ РАЗБУДИТ!»

(Шестому Апостолу в людях)

Раствори свои объятья,
Мир мой поднебесный,
На земле мы сёстры—братья,
Все с Христом Воскреснем!

На земле, ты — враг не людям,
Сам себе — вражина,
Нас Христос с тобой разбудит
В смерти недвижимой…

Полетим под сенью Рая
Над своей могилой,
Божий Свет, в себя вбирая
Головой остылой…

Полетим,
Пусть скажет ВЕЧНОСТЬ,
Русскими, кто правит?
Пусть дороги бесконечность
Русских не оставит!

СПАСЕ, ГОСПОДИ ХРИСТЕ БОЖЕ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ В ДУШАХ РУССКОГО НАРОДА!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/605
«Душа Русского Народа»