Серенада струганых досок

Прохор Кулагин
(Песня)


Спрятав свет в проводах переносок,
Я включаю рубильник потом.
Серенаду струганых досок,
На заводе пою день за днём.

Припев:
Я каждый день одну и ту же песню,
Пою, она стучится мне в висок.
Идти по жизни с песней интересней,
О, серенада струганых досок.

Гудит станок и стружку извергает,
Такая жизнь, нашёл себя я в ней.
Я доски подаю и принимаю.
Станок работает сильнее и быстрей.

Припев:

В обед с друзьями поиграю в карты,
Приду домой, обматерю семью.
И кто сказал, что нету в жизни фарта,
Я сам себе всегда стакан налью.

Припев:
Припев 2:
Пою я ежедневно песню эту,
И знаю, что когда придёт мой срок,
Его я встречу новыми куплетами,
Из серенады струганых досок.