Я молю тебя

Марина Энн
Я молю тебя, Господи, будь милосердным!
Справедливым и ласковым будь!
Выполняю заветы твои я усердно,
Хоть тернист и нелегок мой путь.
Я так долго искала свою половинку!..
И нашла!..  Больше жизни люблю!..
Дай мне, Господи, счастья крупинку!
Только не разлучай нас, молю!!!