А меня похвалили на сайте Стихи 3

Виктор Ратьковский
А меня тут вчера похвалили,
и сказали, хоть рифма слаба,
мысль свою здесь Вы так изложили,
что мы поняли Ваши слова.

И написано вроде коряво,
и не выдержан главный размер,
Вы пишите, ведь есть у Вас право,
тут на сайте таких, без проблем.

Походите, на нас посмотрите,
прочитайте учебник слегка,
не учились Вы в царском лицее,
и не так уж легка рука.

Осторожней, мы всех принимаем,
и поэтому много таких,
кто не то чтобы не уважает,
ненавидит наивных таких.

Здесь все гости, поэтому знайте,
если Вас трёхэтажным пошлют,
справа есть чёрный список, дерзайте,
не тоните, а нам недосуг.

Да, совет очень важный примите,
есть такие святые слова,
Вы хвалите другого, хвалите,
может он Вам кукукнет тогда.

И картинки мы дарим бесплатно,
не слова мы имеем в виду,
забирайтесь в стихирное братство,
перекрестят, но Вы не в аду.