он так хотел..

Уходящий Вночь
он так хотел таким же быть как все..
обычным..и обрезать наконец то себе крылья..
отбросив мысли..раствориться в простоте..
и на мечты накинуть покрывало сладкой пыли..

он так старался..быть похожим на других..
учился предавать..обманывать..не верить..
искал вопросы и ответы среди глупых книг..
одно не получалось..вроде просто..лицемерить..

он так хотел..писать стихи как все..
про счастье..про любовь и верность..
не стал поэтом..стал посмешищем толпе..
и за спокойность..принимал обыкновенность..

обрезал все же крылья..и бессонница ушла..
сон стал удобным..мягким и уютным..
он стал как все..мешала лишь душа..
один лишь шаг..а дальше по маршруту..

на боль не реагируя он резал себе крылья..
на крик -остановись..он уши затыкал..молчал
стремился он туда..где там..для тела много изобилья..
старался жить..но...потихоньку..потихоньку умирал.......ю