В распятии-дыханье жизни новой

Олеся Вильчур
 http://www.stihi.ru/2011/10/15/155

 В распятии-дыханье жизни новой.
 Из осени,проникнув в холод зимний,
 К тебе иду.Я знаю,ждешь,любимый.
 Распятием вновь возродилось слово.

 Оно сорвется с губ моих молитвой
 И голубем сойдет на землю с неба,
 "И будет жизнь с ее насущным хлебом",
 И станет явным то,что было скрыто.

 В одну судьбу сольются судьбы наши,
 Где места не найдется для разлуки.
 Ты протяни ко мне навстречу руки,
 "И скорби нас пускай минует чаша."