***

Дмитрий Стретович
Эх было бы чем мерить
Накопил бы величие смыслов
Почему мы друг другу звери
И откуда такие мысли
Жизнь скитаясь старалась понравится
Не прошу мне так много помнится
Как по венам надежда скиталась
Буд-то бабка иконам молится
Отмахнулась пошла другим нравится
Вся такая весельем присядочная
Вечер кажется вечер правится
Водка тоже бывает марочная
Налетай много тела отважного
Полюби красоту в благолепии
В голове все давно уж загажено
Мысли только о мясе и хлебе
Отлежать бы бока широкие
раскормить свою морду поправится
Бросить пить без причин однобоко
Умереть как дурак состарившись
Не писать строк привычных и сереньких
Буд-то эхом звуча в перепонках
много помню и мало верю
не порвалось где было тонко