Люди в городе, тени снаружи...

Игорь Нехаенко Одесса
Люди в городе
Тени снаружи
Каждый день зима
Дышат снегом лица прохожих
Я один Ты одна
И между нами зима
Метельное поле
И лица прохожих
Которых приносит зима
Дома
    квартиры
           и тихая просинь
                застывших лиц
Я гляжу из окна
И вижу осень
Тёплое бабье лето
Но это только вид из окна

      6 сентября 2011 в 17:00