Благодарю

Оля Назарова
Капли стучат по иссохшей земле,
Прохладной надеждой ее оживляя.
И зреют плоды, веет свежесть с полей,
И сочная радуга небо пронзает…

Ты – небо мое! Ты любовью пролей
По капле добра на иссохшую душу.
За это – возьми мой подарок скорей,-
Биение сердца. Не слышишь? Послушай!

Оно, словно каждый проросший цветок,
Кивая головкой, звенит благодарно.
Был стук его – слез непрерывный поток,
Теперь – колокольчик любви непрестанный!

Я в память твою этим звуком войду,
Когда по судьбе не дана будет встреча.
Подумаешь ты, что вот-вот я приду…
И  вмиг одиноким покажется вечер.