Письмо младшей сестры

Кириллов Алексей Петрович
Милый брат, Алёша,
Старая калоша,
Лежит
И  на балконе
Растрескалась  давно.
Вторая?
Сразу  стала
Гнездом
Для птичьей стаи,
Седьмое поколенье
Она им отчий  дом.
Не часты наши
Встречи,
Когда ты  вновь приедешь,
То новые  соседи
Тебя не пустят в дом.
Письма пожелтели,
Батарейки  сели
И заряда  хватит только
На звонок.
СМС пропустишь,
Уши вниз опустишь,
Ведь не   день рожденья,
К верху  их  тянуть.
Вроде  всё  сказала,
Да, не передала,
Старшая  напишет
От  души  письмо!