В память 16. 10. 2011

Ева Волконская
Молоком поднебесной,
Кисельного берега галька,
Опилком на цилюлитной у вселенной задницы,
Так хочеться вырваться с плена острова Жизни,расправщицы,

Пожурить её потаскуху на станциях времени с завистью,
Злость меня как игрушку с ёлки и на зиму,
Когда Гитлер рисовал свои "Акварели",
Он не думал что только свастикой станет в памяти.

Кулаками у дыха чтоб сразу с болью в этот мир,
Перистальтикой в уши или экзентерацией,
Я наверно как в песне: "Умру молодым",
Ну и хрен с ним!
Без свастики даже в памяти,

Опускаються руки в износ и как плети,
Силы не бить нету,не закрываться,
Взрослые вроде,ведёмся как дети,
Повернуть невозможно назад,
И зачем возвращаться?

Паспорт всё что останеться в памяти слова "Личность",
Да и тот разорвут в клочки,
После горсти земли в безну,
Разодрали на тряпки мою верность,
Написали в награду на ленте надписи,

Помним..
Любим..
И что-то ещё вроде..
Одинокий дефис он у всех один,
Отмеряет ..
От и до как  мы говорим.;
;