Погадай мне

Наталия Беллз Новак
Погадай мне,
Моя пожилая леди,
Погадай.
Разложи монеты из меди.
Расскажи мне
О путнике в серой тунике,
Что сияет словно
На солнце блики.
Разложи на меня
Таро свои дорогие,
Что насквозь пропитались
Тем вином забвенья.
Погадай мне,
Моя пожилая леди.
Расскажи о судьбе,
Что за дверью раскрыла сети.
Я же знаю,
Мне ты предскажешь счастье.
Так ведь будет,
Моя пожилая леди?

15.10.11