Надо идти в тёмные пустыни...

Игорь Нехаенко Одесса
Надо идти в тёмные пустыни
Надо нам оставить города
Где любовь пустыней стынет

Нам простор даст расстояние для взгляда
На себя и тени возле ног
Перспектива даст ви́денье проблем

Самумом сдует отчуждённость
Мы так необходимы друг для друга
Нам покрывалом будет вьюга

Нас трудности соединят заботой
Игра на клавире в четыре руки
Общее горе объединяет



6 сентября 2011 в 18:02