Странно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Странно, которую жизнь с тобою подряд,
Мы выбираем опять не те дороги.
Слушаем, только не то, что нам говорят,
В небо бросаем: «Слишком не будьте строги».

Странно, которую жизнь с тобою подряд,
Слепо идем по проторенному кругу.
Ловим совсем не нам адресованный взгляд,
А на душе скрываем простую вьюгу.

Странно, которую жизнь с тобою подряд,
Вновь наступает забытое мгновенье.
Знаешь, в небе порою с сюжетом мудрят,
Но приближается наше столкновенье.