Мне тебя предназначено ждать только целую вечность

Сергей Рыбин
Мне  тебя  предназначено  ждать  только  целую вечность
И  такой  уж  мне  выпал  с  небес  испытательный  срок
Но с другой стороны,это путь навсегда в бесконечность
Я приду и я  буду  любимая  …  ведь  меня  ведёт Бог…

Мне  и  вечность к тебе ненаглядная кажется  мигом,
Где судьба  лабиринтов  неизбежно  меня  приведёт…
К  твоему  лучезарному ,  так  дорогому  мне лику
Где  моя долгожданная терпеливо меня долго  ждёт…

И  не  будет  нам  памятней  этого тёплого  утра
И не будет предела  удивительных встреч наслаждению,
Где заря нам запомнится россыпью рос  перламутром
И цветов  осыпающихся   под   кудрявой   сиренью…

Ты  мне только прошу,дай надежду мой истинный Бог…
А уж я доскребусь,на  коленях,ползком доберусь…
Чтоб никто мою веру забрать или выкрасть не смог
 А уж я  обещаю  тебе , что  не  подведу...