Любовь с детства

Ирина Лычко
Я скажу Тебе одно.
То, что знаешь Ты давно.
С детских лет Тебя люблю я
И с Тобою всё делю я.

Говорю всегда с Тобой,
Верю в то, что Ты живой.
Лучший Друг мой дорогой,
Хорошо мне быть с Тобой.

Слышишь Ты меня, я знаю,
И Советы мне даёшь.
Я Тебя так понимаю,
Будто рядом Ты живёшь.

Иногда бывает грустно,
Иногда и весело.
Но, с Тобой, беда отпустит,
Потому, что вместе мы.

Ты – любовь моя большая,
Счастья Свет в моём окне.
Нет Явления чудесней,
Чем когда придёшь во сне.

Я люблю Тебя, Ты знаешь,
И люблю я всей душой,
Потому, что верю Правде,
Что живой Господь родной!