Не ты!

Роман Ачкасов
Мрачное утро вечера мрачного мира!
Я думал,это ты позвонила!
Хоть и стер я твой телефон,
Но твой образ отражен в моем мире
Рядом с образом моим!
Твой образ давно уж стал родным!
Но умерла надежда!
Осталась лишь ее одежда!
И та рассыпалась листьями осени!

Грезы,мечты о тебе давно растворились!
И,я думал,в небытие уплыли!
И тут так ,вот просто ,ожили,
Когда зазвонил телефон!

Но звонила не моя судьба!
Это был очередной отголосок!
Очередной отблеск!
Очередной оттиск!
Очередное увлечение!
Очередное совпадение!
И закончилась очередная жизнь-
Очередное воплощение,
Очередное отражение меня!
Опять не судьба!