Декорации

Орлова Наталья Сергеевна
В декорациях нет значения,
Если Вы пусты изнутри,
Эти Ваши все достижения
Увы-никому не нужны.

Тут важнее понять зачем оно?
Вы кого собрались удивить?
Сколько времени было потеряно,
Чтоб себя "достойно" сравнить?

А конечная цель не достигнута,
Очевидно не верен путь...
Для себя надо сделать выводы,
Надеясь на то, что не поздно свернуть...