Вредная привычка

Карри
Добрый Господь
В милосердьи своём
Пообещал нам - смерть.
А чтоб мы привыкли
И уже не боялись,
Сначала Он дал нам -
Жизнь.
И вот уже -
Мы так любим
Эту свою вредную,
Мучительную
Привычку...

...Вот вечно мы Его
Неправильно понимаем....