Но падают мечи от взгляда моего...

Игорь Нехаенко Одесса
Но падают мечи от взгляда моего.
Изображения крошатся.
Семь бесов входят в одного
И больше перед носом не двоятся.
Картишки примостились на плечах.
Всего их две.
Шестёрки обе, чёрной масти.
И смех летит Ягой на помеле.
И вечер аж до слёз в глазах несчастен -
Закуски больше нету на столе.
И коридор трухою рассыпается на части.
И каждый миг ползёт навеселе.

30 августа 2011 в 19:53