Весомое время

Ольга Горн
***
Ты чувствуешь, как время стало веско?
Чем больше дней, тем тяжелей оно…
Пузырятся крахмально занавески
От ветра, залетевшего в окно.

На выцветшем подоле низкой тучи
Снежинки обозначились едва.
Наивных время  беспощадно учит,
Бессмысленными делая слова.

Бессмысленными делая поступки,
Тревожащие память о любви…
Весомо в вечность капают минутки,
От прошлого безумства отрезвив.