так надо

Ксана Муха
Я убегаю за рассветом.
Я убегаю за закатом.
Вы не сочтите это бредом,
Поверьте на слово - так надо.
Я убегаю вдоль запретов.
Я убегаю вдоль дороги.
Такая учесть всех поэтов -
Бежать от мыслей,

Но в итоге... 

Устало думаем: бессильны.
На время всё проходит даже.
Но как нас разум не просил бы -
Творим лишь то,
Что сердце скажет.