***

Качанова Валентина
Прохудились сапоги-скороходы,
Ну да ладно,глянь - весна на дворе.
Покупать сейчас другие - расходы,
Подарил бы кто их мне в октябре?

Посмотрела я на небо сквозь подошву,
Что дыру хранила в тайне из вне-
Облака плывут,к дождю знать хорошему.
Распогодится все в тёплой весне.
(из цикла стихов"Мелочи жизни")