Памяти мужа

Розалия Ханзарова
Бесконечна дней тоскливых череда
Беспросветность и тоска съедают душу

Мой любимый, ты меня покинул навсегда
В этой жизни глаз твоих влюбленных не увижу

Три десятка лет прожили мы с тобой
Тридцать лет нам счастье улыбалось

А теперь хоть плачь, хоть волком вой
Нет тебя... всё позади осталось

Лишь надежду я теперь храню
И на Божье чудо уповаю
Все равно когда-нибудь умру
И на небесах тебя я повстречаю