Облик грядущего

Михаил Лапутянин
                Великий князь Вселенских масс
                Разделит силы во стократно,
                Чтобы ресурсы Дьявола
                Отвлечь все на себя.

                Порты фортами станут вдруг внезапно,
                В них-Армии Небесные войдут.
                И там засядут накрепко
                С магическим оружием,
                Чтобы не стать мясным оружием
                Сами для других…

                Кольцо вкруг Дьявола сужаться будет,
                Что в Красном Городе засел…
                Огонь с Небес сожжёт остатки Вепря.
                Пыли туман рассеется к утру…