Навечно одна...

Марианна Эн
Я просила тебя утолить мою боль,
Только словом, всего только словом...
Но в ответ почему-то молчал мой герой,
Словно в слове своем был не волен.

Почему, почему, в чем моя здесь вина,
Разве слишком о многом просила?
Почему в моей боли навечно одна,
Я ведь радость с тобой разделила.

Распахну свое сердце навстречу ветрам,
Проливными дождями согреюсь.
Что ж, свободною птицею быть не смогла...
Но на чудо всё так же надеюсь.