Я буду

Кофеманка
Подари мне всех небоскрёбов крыши,
И обязательно тёплый уютный плед.
Сделай музыку печальных облаков тише,
Я буду там, где  холодно и  никого нет.


Подари мне всех улиц на Земле  светофоры,
И обязательно только красный свет оставь.
Никто не зайдёт в мои небесные коридоры,
Я буду там одна. Ты только представь…


Подари мне все детские улыбки на свете,
Я буду их как открытки по праздникам читать.
Ведь самые искренние люди-это дети,
Потому что лишь они еще совсем не умеют лгать.